Новости



Toyota Yaris 2019

Как узнал наш автосервис в Киеве, новый субкомпактный седан Toyota Yaris на самом деле спроектирован компанией Mazda и будет производиться в Мексике. Машина получила новый салон с кожаными элементами, спортивную решетку радиатора, больше систем безопасности и новые цвета кузова, плюс она стала намного экономичнее. Но это не все новшества Yaris, который поступит в продажу уже осенью.

Полное название седана — Yaris iA. Он будет доступен в трех комплектациях: L, LE и XLE. Дорогие опции будут отличаться лучшим материалом сидений, рулем и рычагом КПП в кожаной отделке, LED фарами и дворниками с сенсором дождя. Каждая из модификаций комплектуется стандартной медиасистемой с 7” дисплеем, камерой заднего видения, а также шестиканальным аудио.

Спортивный экстерьер 2019 Yaris включает черную хромированную радиаторную решетку с ячеистой структурой. Изменения претерпели противотуманные фары в версиях LE и XLE, там же есть задний спойлер. Новая антенна позволяет принимать простые и спутниковые передачи.

Силовая установка — экономичный 1.5-литровый V4 мощностью 106 лошадиных сил. Вместе с ним установлена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Ожидаемый расход топлива Yaris — 7.35 литра на 100 километров в городе и впечатляющие 5.88 по трассе. В среднем автомобиль будет расходовать 6,9 л. Его можно будет обслуживать в автосервисе в Киеве.

Базовая комплектация Toyota Yaris L поставляется со стандартными окнами, замками и зеркалами, круиз-контролем и зажиганием от кнопки. Есть опция Bluetooth, а также продвинутая система аварийного торможения, которая срабатывает на маленьких скоростях. В версии LE уже доступны более привлекательные темные алюминиевые диски диаметром 16” и противотуманные фары. В XLE водители получат руль и рычаг КПП, обитые кожей.

Стандартные функции безопасности Yaris — полный комплект подушек и система пристегивания детей LATCH. Автосервис в Киеве считает, что этот автомобиль сможет достойно соперничать со своими европейскими и американскими конкурентами.