Новости



Что обещает нам Nissan Altima 2019 года?

Эксклюзивные машины с ограниченным выпуском и необычной комплектацией стали всё чаще появляться в линейке продукции автогигантов. Nissan снова выходит на этот рынок с седаном Altima.

Японцы стимулируют ранний спрос на редизайновый среднеразмерный седан, анонсировав Altima Edition One, которую произведут лишь в количестве 3900 единиц. Клиенты, которые сделают предзаказ, получат уникальные дополнения к комплектации. Заказывать можно уже с 15 июня, но шестое поколение Altima поступит в дилерские салоны только осенью. Обратиться в СТО Ниссан для ремонта Altima также можно с осени.

Вдобавок, переделанный автомобиль, который доступен в трех цветах — Scarlet Ember, Pearl White и Super Black, будет ездить на дисках диаметром 19” из легкого алюминиевого сплава. Силовая установка — VC-Turbo 2-литровый двигатель с 4 цилиндрами и переменной степенью сжатия. Он выдает 248 лошадиных сил. Этот же мотор установлен в премиум модели Nissan Motor Co. — Infinti QX50. Кроме того, в Edition One реализована фирменная система ProPilot, которая делает автомобиль полуавтономным.

Модификация Edition One будет включать множество спортивных элементов, включая задний спойлер, иллюминацию днища и дисков и т. д. Кроме того в варианте Platinum салон будет обтянут кожей, там будет установлена звуковая система Bose, а в крыше будет люк.

Как узнала СТО Ниссан, чтобы усилить спрос на автомобиль, компания предложит первым покупателям выбор из трех премиум опций, среди которых Echo Show от Amazon, звуковая система Bose Soundlink Revolve+ и Amazon Echo Dot, а также Apple Watch 3 серии. Подарки можно будет получить уже через неделю после заказа автомобиля. Также клиенты, которые закажут авто первыми, могут получить умную колонку Amazon Echo Spot или беспроводные наушники AirPod.

Но самое интересное, что владельцы автомобиля получат доступ к службе консьержей Ниссан! В режиме 24/7 они могут обратиться в поддержку по любому вопросу: заказать столик в ресторане, выбрать подарок ко дню рождения и т. д. Доступен сервис через медиасистему автомобиля или носимые устройства от Nissan. Всё это бесплатно в первые три года, но водителям придется обращаться в СТО Ниссан за свой счет.